ChefToChef

L’11 settembre a Fidenza arrivano tre chef stellati: Claudio Di Bernardo del “Grand Hotel” di Rimini,  Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina, la fidentina Cristina Cerbi dell’Osteria di Fornio. Tutti e tre interpreteranno i prodotti dell’Emilia-Romagna ai fornelli del grande food truck in piazza Garibaldi, accompagnati dai migliori vini dell’Enoteca regionale, suggeriti dai sommelier dell’Ais.

Tre aree per i food lovers
Sulla piazza saranno allestite tre aree per i food lovers, dedicate al cibo preparato dagli chef stellati sul food truck, al vino (si potrà prendere la comoda taschina con il calice per le degustazioni) e per la degustazione dei prodotti tipici dei Consorzi partner dell’evento.

Un piccolo ticket per grandi sapori
Con un biglietto di 5 euro tutti i partecipanti potranno assaggiare uno dei piatti preparati sul posto dagli chef e tre calici di vino.

You may also like...