Aspettando #BorgoFood – show cooking con 3 chef stellati Michelin

Lo show cooking, organizzato nel suggestivo broletto del comune di Fidenza per domenica 10 giugno alle 20.00, sarà una memorabile conclusione dell’evento “Aspettando #BorgoFood” che vedrà a Fidenza grandi chef, affinatori ed esperti del mondo lattiero-caseario per un weekend di puro gusto.

Cucineranno 3 chef insigniti con la Stella Michelin:

  • Luca Marchini del ristorante L’Erba del Re di Modena
  • Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense
  • Terry Giacomello del ristorante lnkiostro di Parma

Menù

Rollè di crespelle, Parmigiano Reggiano e piselli

(show cooking a cura dello chef Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re, Modena)

In abbinamento: Toscana Vermentino – San Ferdinando

***

Maialetto Nero di Parma con la sua cotenna, croccante di Mortadella di Bologna e crosticine di Parmigiano

Verdure di stagione leggermente saltate in padella

(show cooking a cura dello chef Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense)

In abbinamento: Terre di San Leonardo – Tenuta San Leonardo

***

Corteccia di nocciole, cremoso al the matcha, polline, zucchero agli aghi di pino

(show cooking a cura dello chef Terry Giacomello del Ristorante Inkiostro, Parma)

In abbinamento: Archeus Malvasia passito – Illica Vini

 

Partecipazione gratuita.
Ingresso da Piazza Garibaldi.

You may also like...