Aspettando #BorgoFood – Il formaggio raccontato

  • degustazioni

Nel pomeriggio di sabato 9 giugno, presso il cortile interno del Municipio, saranno organizzati alcuni “Incontri con i Maestri del Gusto”.

Questi incontri, oltre a prevedere la degustazione guidata dei prodotti, faranno conoscere la storia di uomini e di scelte di vita che permettono di avere formaggi di alta qualità, ottenuti ancora con lavorazioni molto manuali o portando gli animali in alpeggi di alta montagna.

Ecco le sessioni previste:

• ore 16.00 “Formaggi a latte crudo di pecora e capra” – Caseificio Radichino in abbinamento a mostarde e confetture con Alkekengi – Alkè azienda agricola Giallograno
• ore 16.45 “Pecorini toscani a latte crudo” – Società agricola Fattoria di Bucena s.r.l. in abbinamento alle “senapi artigianali” – Società Business & Co s.a.s
• ore 17.30 “Parmigiano Reggiano” – Latteria sociale di Beduzzo Inferiore s.a.c.
• ore 18.15 “Storico Ribelle” – Presidio Slow Food – Valli del Bitto

Partecipazioni gratuita previa prenotazione alla mail info@borgofood.it

You may also like...